Обзор Simformer (RU)




 

Партнёры

УАИБ ЛСОУ другие партнеры АУБ Евроконсалтинг DENGI.ua Экономические известия Интерфакс Асоціація адвокатів України





Реклама на сайте

Юпрас Капитал вошла в Ассоциацию частных инвесторов Украины (АЧИУ)

Инвестиционная компания (ИК) “Юпрас Капитал” (Киев) вошла в Ассоциацию частных инвесторов Украины (АЧИУ), сообщается в пресс-релизе инвесткомпании в понедельник.

“Целью вступления в Ассоциацию является расширение деятельности компании в сфере прямых инвестиций, необходимость участия компании в усовершенствовании законодательного поля, регулирующего инвестиционную деятельность в Украине, расширение круга партнеров и потенциальных клиентов компании, получение актуальной информации о наиболее привлекательных инвестиционных проектах, а также участие в наиболее значимых мероприятиях профессионального сообщества”, — цитируется в пресс-релизе генеральный директор “Юпрас Капитал” Анатолий Амелин.

АЧИУ — общественная организация, объединяющая частных и корпоративных инвесторов во всех регионах Украины. Ассоциация призвана содействовать развитию института частных инвестиций и предпринимательства в Украине; в своей деятельности оказывает организационную, методологическую и информационную поддержку инвесторам, а также предпринимателям, соискателям финансирования перспективных проектов.

АЧИУ является полноправным членом European Business Angel Network (EBAN) и объединяет более 60 сетей частных инвесторов, насчитывающих около 10 тыс. активных инвесторов в 22 странах Европы.

ИК “Юпрас Капитал” (ранее — “Керамет Инвест”) создана в 1993 году, входит в число крупнейших инвестиционных компаний Украины. В конце октября 2007 года “Керамет Инвест” сообщила о переименовании в рамках реализации долгосрочной стратегии по преобразованию компании в инвестиционный банк.

Компания в 2007 году увеличила чистую прибыль в 3,2 раза — до 3,27 млн грн, выручка от реализации выросла на 46,8% — до 927,69 млн грн, тогда как объем операций с ценными бумагами — на 6,7%, до 12,8 млрд грн.

Суммарный объем операций с ценными бумагами в 2007 году составил $2,5 млрд. ЗАО “Юпрас Капитал” является основным акционером ООО “Компания по управлению активами — Администратор пенсионных фондов “Украинские Фонды” Обе компании входят в группу компаний, акционером которой является ООО “Перше джерело”, контролируемое экс-генеральным директором крупнейшей украинской управляющей компании “Систем Кэпитал Менеджмент”, народным депутатом, заместителем председателя главы Совета Национального банка Украины Игорем Прасоловым.

Источник: Інтерфакс-Україна
18 августа 2008 г



 

 


ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ АССОЦИАЦИИ: +38 (044) 222-89-30
Copyright © 2007 Ассоциация частных инвесторов Украины. Все права защищены.
Создание сайта-визитки, корпоративного сайта, интернет-магазина — WDS Design Group
Ссылки партнёров: Разработка бизнес-плана |Регистрация предприятий и представительств в Украине |Разрешение на работу в Украине |Бухгалтерские услуги в Украине |Поиск инвестора в Украине