Обзор Simformer (RU)




 

Партнёры

УАИБ ЛСОУ другие партнеры АУБ Евроконсалтинг DENGI.ua Экономические известия Интерфакс Асоціація адвокатів України





Реклама на сайте

подписан меморандум для решения проблемы переработки твердых бытовых отходов, энергоэффективности и ресурсосбережения в г. Борисполь

Другие события


 

05 октября 2015 года в рамках проекта «Энергетическая независимость Украины» мер г. Борисполь – Федорчук Анатолий Соловьевич подписал меморандум о сотрудничестве с Государственным предприятием «Центр развития государственно-частного партнерства» и Ассоциацией «Частные инвесторы Украины».

Основная цель сотрудничества – объедение усилий по привлечению частных инвестиций в рамках государственно-частного партнерства для решения проблемы переработки твердых бытовых отходов, энергоэффективности и ресурсосбережения в г. Борисполь.

В рамках партнерства стороны договорились о привлечении инвестиций в энергоэффективные проекты, в том числе по переработке ТБО, иловых осадков, а так же стимулировании создания новых рабочих мест за счет реализации комплекса мер, направленных на преодоление загрязнения территорий и энергодефицита.

Как известно, для содействия в реализации проектов по повышению энергоэффективности и развитию альтернативной энергетики за счет привлечения частных инвестиций, бюджетного финансирования и средств международных финансовых институций, Ассоциация «Частных инвесторов Украины» совместно с Государственным предприятием «Центр развития государственно-частного партнерства» до 1 января 2016 года проводит конкурс инвестиционных проектов «Энергетическая независимость Украины»


Прес-служба АЧИУ
www.uaban.org


 

 


ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ АССОЦИАЦИИ: +38 (044) 222-89-30
Copyright © 2007 Ассоциация частных инвесторов Украины. Все права защищены.
Создание сайта-визитки, корпоративного сайта, интернет-магазина — WDS Design Group
Ссылки партнёров: Разработка бизнес-плана |Регистрация предприятий и представительств в Украине |Разрешение на работу в Украине |Бухгалтерские услуги в Украине |Поиск инвестора в Украине