Обзор Simformer (RU)




 

Партнёры

УАИБ ЛСОУ другие партнеры АУБ Евроконсалтинг DENGI.ua Экономические известия Интерфакс Асоціація адвокатів України





Реклама на сайте

Профессиональный бизнес-план по специальной цене

На данный момент для предпринимателей обязательным условием для поиска финансирования является создание полного и реалистичного бизнес-плана. Заказать профессиональные услуги по составлению бизнес-планов можно у большинства консалтинговых компаний, однако стоимость услуг оказывается часто довольно высокой для авторов инвестиционных проектов, особенно если идет речь о венчурных проектах с небольшой сумой потребности в капитале.

В связи с этим авторы проектов вынуждены либо совсем отказываться от помощи специалистов, либо искать более дешевые варианты, которые на рынке предлагаются компаниями с сомнительной репутацией и качеством предоставляемых услуг.

В результате, для таких проектов возможность заинтересовать инвестора значительно ниже, и даже самые перспективные бизнес-идеи могут остаться без финансирования. Так по причине неграмотно подготовленной анкеты и бизнес-планов, Ассоциация частных инвесторов Украины (АЧИУ) отказывается от работы с около 84% всех инвестиционных проектов, которые поступают на адрес Ассоциации.

Со стороны АЧИУ мы понимаем, насколько затратный первичный период развития собственного бизнеса для предпринимателя, поэтому Ассоциация, благодаря продержке своих членов и партнеров, готова предложить тем, кто развивает перспективные бизнес-идеи помочь в разработке профессионального бизнес-плана для инвестиционного проекта по специальной цене. При этом разработанный по специальной цене бизнес-план будет соответствовать международным стандартам и рекомендациям по составлению бизнес-планов Ассоциации.

Это обеспечивается путем частичной компенсации со стороны членов и партнеров Ассоциации, а также активного вовлечения менеджмента проекта в процесс разработки бизнес-плана.

Чтобы воспользоваться специальными условиями, Вам и Вашему проекту необходимо соответствовать следующим критериям:
• Ваш проект должен иметь реальные шансы и потенциал для долгосрочного развития. По решению экспертов АЧИУ мы оставляем за собой право отказать в предоставлении услуги.
• Потребность в капитале должна составлять не более 500 тыс. евро, при этом Вы должны профинансировать или иметь возможность самостоятельно привлечь в проект не менее 10% необходимого капитала.
• Вы должны обладать обширной информацией по своему проекту, а также по отрасли, к которой он принадлежит. Основным источником информации для аналитиков при работе над бизнес-планом будет предоставленная вами информация, согласно анкете проекта (обязательна к заполнению).
• Вы должны быть заинтересованы в рассмотрении Вашего проекта членами АЧИУ и готовы заключить с АЧИУ договор по организации финансирования Вашего проекта.

Задачи бизнес-планирования:
• Детализировать концепцию инвестиционного проекта;
• Разработать организационный план проекта;
• Разработать маркетинговый план;
• Разработать инвестиционный план проекта;
• Разработать операционный план проекта;
• Построить финансовую модель бизнеса (в стандартах IAS);
• Провести анализ эффективности инвестиционного проекта (рассчитать интегральные показатели NPV, PI, PB, IRR и другие; рассчитать финансовые показатели ROI, NWC и другие; провести анализ чувствительности проекта и анализ безубыточности проекта).

Основные разделы бизнес-плана:
1. Исполнительное резюме
2. Описание услуг (товаров)
3. Анализ рынка и отрасли
4. Описание предприятия
5. Маркетинг
6. План производства
7. Организационный план
8. Финансовый план
9. Оценка эффективности проекта
10. Анализ рисков
11. Приложения

Главные преимущества, которые Вы получите от программы АЧИУ «Профессиональный бизнес-план по специальной цене»:
• Низкая стоимость услуги, обеспеченная за счет поддержки со стороны Ассоциации;
• Профессиональный подход, основанный на многолетнем опыте выполнения проектов;
• Высокое качество бизнес-плана, в соответствии международным стандартам и стандартам Ассоциации;
• Гарантированное представление информации о Вашем проекте более чем 200 потенциальным инвесторам и в случае Вашего желания публикация короткого описания проекта в специальном разделе сайта Ассоциации «Инвестиционные проекты».

Для участия в программе Вам нужно предоставить информацию о проекте в форме анкеты - Анкета проекта для бизнес-планирования.

Справки и предложения:
E-mail: info@uaban.org 
Исполнительный секретарь - Анна Пителяк

.

 


ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ АССОЦИАЦИИ: +38 (044) 222-89-30
Copyright © 2007 Ассоциация частных инвесторов Украины. Все права защищены.
Создание сайта-визитки, корпоративного сайта, интернет-магазина — WDS Design Group
Ссылки партнёров: Разработка бизнес-плана |Регистрация предприятий и представительств в Украине |Разрешение на работу в Украине |Бухгалтерские услуги в Украине |Поиск инвестора в Украине