Обзор Simformer (RU)




 

Партнёры

УАИБ ЛСОУ другие партнеры АУБ Евроконсалтинг DENGI.ua Экономические известия Интерфакс Асоціація адвокатів України





Реклама на сайте
 

Ассоциация частных инвесторов Украины (АЧИУ) является первой некоммерческой организацией, которая объединяет частных и корпоративных инвесторов во всех регионах Украины. Наша работа построена по принципу Ассоциации региональных объединений инвесторов и базируется на международном опыте и современных подходах к организации инвестиционных проектов.

Ассоциация «Частные инвесторы Украины» единственное объединение инвесторов в Украине, которое является полноправным членом European Business Angel Network (EBAN). В EBAN входит более 60 сетей частных инвесторов, которые объединяют около 10 тысяч активных инвесторов в 22 странах Европы. Пресс-релиз и Сертификат

Частные инвесторы ( бизнес-ангелы) - являются важнейшим классом инвесторов, заполняющим разрыв между первоначальными вложениями собственников компаний и последующими источниками финансирования, такими как традиционный венчурный капитал, банковское финансирование, размещение акций на бирже и т.д. Помимо предоставления стартового капитала, частные инвесторы приносят в компанию ценнейший вклад - профессиональный и управленческий опыт, чего обычно не хватает компаниям на начальных стадиях, а также необходимые связи и репутационную поддержку.
 

Ассоциация частных инвесторов Украины не является посредником между инвесторами и инициаторами проектов, а представляет собой организацию, объединяющую единомышленников, которые являются или готовы стать инвесторами.

Наша организация для своих членов проводит индивидуальные презентации инвестиционных проектов, а также публичные мероприятия, на которых предприниматели представляют свои проекты инвесторам, а после этого в неформальной обстановке могут обсудить с ними перспективы возможного сотрудничества.

 

Помимо деятельности, связанной с привлечением капитала, необходимого для старта и развития проектов, Ассоциация частных инвесторов всесторонне содействует развитию института частных инвестиций и предпринимательства в Украине, инициирует усовершенствование законодательства, регулирующего правовые взаимоотношения при инвестировании. Правовое поле должно обеспечивать с одной стороны, защиту капиталовложений частных инвесторов, а с другой - гарантировать инициаторам проектов сохранение прав на интеллектуальную собственность.

В качестве членов Ассоциации могут выступать не только частные инвесторы - физические лица, но и другие типы инвесторов, такие как венчурные фонды, корпоративные венчурные инвесторы, финансовые компании, портфельные инвесторы. Дополнительную информацию об инвестиционных проектах, регламенте работы Ассоциации а также о преимуществах вступления в Ассоциацию Вы можете получить в разделе "Инвестору".

Авторы инвестиционных проектов, которые готовы уступить долю в бизнесе (компании) частному инвестору в обмен на инвестиции, для предварительного изучения проекта предоставляют анкету, формуляр которой размещен на нашем сайте в разделе "Предпринимателю". Если проект будет интересен для инвестиций мы Вас пригласим на индивидуальную или публичную презентацию Вашего проекта.

Информация о деятельности АЧИУ за последний год находится по ссылки "Проектный и финансовый отчет"

Ассоциация частных инвесторов Украины приглашает к сотрудничеству предпринимателей, общественные и правительственные организации, консалтинговые компании, бизнес-инкубаторы, а также всех, кто заинтересован в развитии рынка частного капитала и инвестиций Украине и за рубежом. В числе наших партнёров украинские и зарубежные организации - Ассоциация украинских банков, Лига страховых организаций Украины, Компания "Евроконсалтинг",  Сеть бизнес-ангелов России "Частный капитал". Подробнее в разделе "Партнёрство"

 


ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ АССОЦИАЦИИ: +38 (044) 222-89-30
Copyright © 2007 Ассоциация частных инвесторов Украины. Все права защищены.
Создание сайта-визитки, корпоративного сайта, интернет-магазина — WDS Design Group
Ссылки партнёров: Разработка бизнес-плана |Регистрация предприятий и представительств в Украине |Разрешение на работу в Украине |Бухгалтерские услуги в Украине |Поиск инвестора в Украине